镇江0511汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

广汽本田-锋范

推荐经销商:镇江广汽本田购车热线:0511-88899666购车QQ群:105855952

小幅升级 新款雅阁/锋范定2月8日上市

2012/1/30 17:29:50来源:

 

  [汽车之家 新闻] 日前,从广汽本田官方获悉,在2月8日,新款的雅阁和锋范将同期上市。据之前的消息,新款雅阁在车型和配置方面将会有所调整,而新款锋范则主要针对外观和配置进行升级。

  从前期曝光的配置表来看,2012款雅阁从现有的8款车型增加至11款,其中2.0L车型增加两款,2.4L车型增加一款。在增加的车型里,2.4SE和2.0SE是新派生的车型,前者在2.4EX基础上增加了侧气帘、雨量感应雨刷、桃木方向盘、自动炫目内后视镜;而2.0SE则是在2.0EX基础上加装了外后视镜加热功能、自动炫目内后视镜,以及氙气大灯。不仅如此,未来2.4EX、2.4SE、2.4LX还可选择黑色内饰。

  而动力方面,新款雅阁依然保持2.0L、2.4L和3.5L三个发动机,而传动方面也依然是5速手动变速箱和5速自动变速箱。

  新款锋范前格栅依然是三幅式设计,不过经过调整之后立体感更加强烈,而相较在售车型,新款锋范在前雾灯和前保险杠处也进行了改变。在新车尾部,其主要改变了后尾灯的配色,同时在后保险杠的底部采用黑色涂装并增加了一对反光板。另外,改款锋范根据车型设置不同,其还有不同样式的轮毂可选。

  内饰方面,据相关消息,新款锋范针对配色、中控台细节以及配置方面进行了简单调整。而动力上,新车依然延续现售车型所搭载的1.5L和1.8L发动机,而传动部分也同样是5速手动变速箱和5速自动变速箱。

广汽本田 锋范 经销商推荐

镇江广汽本田4S店(镇江福田本田)
经销商地址:镇江市丁卯桥路228号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0511-88899666
在新浪微博关注我们
询问广汽本田-锋范最低价
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
.
指导价:8.98-15.98万
厂商:广汽本田
级别:小型车
发动机:1.5L 1.8L

更多>>锋范相关资讯

更多>>锋范二手车

    进入社区>>社区热点
      暂无数据!
      暂无数据!