镇江汽车团购
镇江0511汽车网 > 社区> 论坛社区 > 正文

2015镇江国庆车展收官 3天成交812台

2015/10/4 19:36:33来源: 镇江0511汽车网

2015镇江国庆车展收官 3天成交812台昨天是国庆长假的第三天,京江晚报“十一”汽车展进入最后一天。经历前两天的销量冲刺,各品牌都收获了喜人的成绩。最后一日,持续火爆的订车场面为车展画上了完美句号。本届车展3天时间里,共成交车辆812台,成交金额近9000万元,累计观展人次近3万。

  为了本次车展能够圆满收官,昨天上午7点半,所有工作人员就已经各就各位。8点30分,车展刚开始,就有一位在外等候多时的市民买走了收官日的第一辆车:一辆雪佛兰科鲁兹。这位市民表示,这款车之前在4S店展厅就看过几次,回家又研究了好几个月,就想等着有车展活动的时候,或者优惠幅度较大的时候拿下这台车,国庆前两天因为在外地游玩未能前来,回来后听说这次车展活动很给力,所以一大早就来看车,并果断下了订单。

  当天上午,记者在车展上看到,随着现在很多人消费观念转变,车展上有不少消费者选择通过“车贷”购车。据了解,由于优惠的购车金融方案,“车贷”购车已成为大多数消费者的购车方式。

  记者在广汽本田展区看到,很多购车者围在看中的车型前,详细了解配置、油耗等信息。一位姓董的女士甚至拿起手机,将每一个数据参数都拍了下来。董女士说,她家在学府路,上班在丹徒新城,因为交通不太方便,就想买一辆车。由于刚还完房贷,买车付不了全款,所以打算贷款买车。董女士说:“贷款买车先享受嘛,反正我看了很多车,两年内都可以免息,还是挺划算的。”

  广汽本田销售人员告诉记者,现在很多消费者都会选择贷款买车,和董女士的消费理念相同的消费者不少。雪佛兰的销售人员表示,以迈锐宝车型为例,贷款买车首付在4.5万至7万之间,如果选择2年还清贷款,每月还款金额是3000元左右。“这样的优惠谁不想要?这对于一些收入稳定的工薪阶层来说非常划算。”镇江国庆车展收官 3天成交812台


经销商推荐

镇江汽车网(镇江0511汽车网)
经销商地址:镇江丁卯桥路298号,镇江汽车,镇江汽车网,0511汽车网 [ 查看地图 ]
经销商电话:400-0511-550
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

.
进入社区>>社区热点
    暂无数据!
    暂无数据!